Ангел Victoria’s Secret и молодая мать Лили Олдридж – об уходе за собой

05.11.2019

Мне всегда хотелось иметь детей, я мечтала быть мамой, но, конечно, волновалась. Быть моделью и матерью – непросто. Моей дочери Дикси было всего 4 или 5 месяцев, когда я приняла участие в шоу Victoria’s Secret. Я тогда еще кормила грудью, у меня был приличный аппетит, но при этом я была в хорошей форме. Ведь я следовала правилу, что начинать восстановление после родов надо еще до самих родов.

 

Сейчас мы живем в Нэшвилле, на родине мужа (Калеб Фоллоуилл – фронтмен группы Kings of Leon). Мы переехали сюда пару лет назад, когда Дикси пошла в школу – решили осесть где-нибудь в спокойном местечке. Здесь, конечно, нет постоянной необходимости выглядеть на все сто, папарацци отсутствуют как класс. Видели бы вы в каком виде я иногда выхожу на улицу!  И никому до этого нет дела.

 

@lilyaldridge

 

УХОД ЗА КОЖЕЙ

Я сейчас кормлю грудью второго ребенка – сына Уинстона, он родился в конце января этого года. Я вообще предпочитаю натуральную косметику, а уж когда беременна или кормлю ребенка, перехожу на нее полностью и не использую средства с ретинолом, хотя я его большой фанат.

Сейчас появилось так много удивительных средств, которых еще не было 7–8 лет назад, во время моей первой беременности. Я всегда внимательно читаю этикетки, но зачастую названия ингредиентов сбивают с толку.

Бывает, я иногда напрямую пишу в офис той или иной марки и выясняю подноготную.

В Нэшвилле я пока не нашла своего косметолога, но когда бываю в Лос-Анджелесе обязательно записываюсь на прием к Шани Дарден, а в Нью-Йорке – к Джоанне Чех. С грудным ребенком толком не высыпаешься, и такое счастье выйти от косметолога свежей и отдохнувшей!

 

C подругой Джоан Смолз на показе Burberry, Лондон
МОЙ РЕЖИМ

У меня два ритуала красоты. Один из них быстрый – я просто чищу зубы и наношу сыворотку с витамином С от Kora Organics (это марка моей подруги Миранды Керр, она рассказывала мне об органической косметике еще 15 лет назад) и крем. Утром – увлажняющий, вечером – восстанавливающий, оба марки Tata Harper. Кремы, кстати, храню в холодильнике.

Затем завтракаю – два яйца, ломтик авокадо и сок: яблоко, имбирь плюс свекла или шпинат, кейл, брокколи.

Когда Уинстон засыпает, у меня появляется время заняться собой. Как правило, это тренировка Ballet Beautiful – сочетание балетных движений с работой на мате для максимальной проработки всех мышц, даже самых мелких, которое буквально лепит тело. Поскольку у Ballet Beautiful нет студии в Нэшвилле, то занимаюсь дома по видеоурокам.

 

Минут 15 ежедневно отвожу на медитацию с приложением Headspace. Это помогает мне оставаться сосредоточенной и внимательной в любой, даже самый напряженный день. Если выдается минутка, принимаю ванну с ароматной солью.

 

Если я собираюсь вечером выйти, то наношу на лицо самодельную маску из греческого йогурта и меда – она смягчает кожу и уменьшает отеки. А в душе (достаточно горячем) использую скраб для тела из молотого кофе и кокосового масла. Пахнет потрясающе! И если позволяет время, делаю маску для волос Oribe Beautiful Color.

 

С сестрой Руби на презентации духов Lily Aldridge

 

МАКИЯЖ

Я люблю тональное средство MAC Face и Body – оно выравнивает цвет лица и при этом не скрывает моих веснушек. Но пока кормлю грудью, стараюсь пользоваться чем-то похожим, но органическим. Недавно обнаружила марку Kosas в «Сефоре» в отделе «чистой» косметики.

 

Обязательно выделяю скулы и лоб у висков бронзером. Брови подвожу карандашом, мое лицо сразу выглядит более структурированным. Мне нравится, когда карандаш немного светлее естественного цвета бровей. Ресницы крашу тушью Marc Jacobs – она ​​густая и действительно черная. А вот тени не люблю, с ними я выгляжу старше. Но у меня есть один фокус – бронзером я подкрашиваю складку века, и это придает взгляду глубину.

Благодаря всему этому я выгляжу ухоженной, но не сильно накрашенной.

Губы подчеркиваю контурным карандашом Serge Lutens телесного оттенка, линия выглядит будто тень от губы. Дизайнер Майкл Корс всегда спрашивает меня: «Это правда цвет твоих губ?» Практически да! На большинстве фотографий я с помадой Tom Ford Sable Smoke.

 

На премьере HBO’s «Very Ralph», Нью-Йорк

 

ВОЛОСЫ

Я не красила волосы в течение долгого времени – то беременная, то кормлю. Мой натуральный цвет очень темный, поэтому я отращивала волосы, постепенно срезая окрашенные кончики, и в конце концов получила шевелюру одного цвета.

 

В Лос-Анджелесе я хожу красить волосы к Трейси Каннингэм. Она милая, добрая женщина, практически член семья. Через несколько месяцев после рождения Уинстона я спросила Трейси, может ли она прислать своего помощника сделать мне мелирование, и – представляете – Трейси сама прилетела ближайшем рейсом! Покрасила меня, поужинала с нами и улетела обратно!

Я почувствовала себя новой женщиной. Согласитесь, когда ты мама, многие вещи, которые раньше казались важными, уходят на второй план и так легко забыть сделать то, что позволяет чувствовать себя хорошо. А ведь так приятно быть ухоженной и красивой!

Если я работаю, то мою волосы каждый день, когда я дома – примерно раз в три дня.

От природы волосы у меня кудрявые, укладываю я их просто: спрыскиваю несмываемым спреем-кондиционером Christophe Robin, расчесываю и заплетаю в косы или закручиваю в пучок. Когда волосы высыхают, они сами ложатся красивыми волнами. Я люблю шампуни и кондиционеры Olaplex, они выпустили новую формулу, и теперь они продаются в отделе органической косметики в «Сефоре».

 

Ароматы Lily Aldridge

 

АРОМАТ

Я всегда использую несколько духов. В некоторые дни я настроена на что-то более легкое и светлое, а иногда хочу чего-то более сексуального… Мне нравятся женственные цветочные запахи с жасмином и розой – например, Stella McCartney Lily и Tom Ford Red Jasmine.

А недавно я выпустила свои собственные духи – целых четыре!

Ах да, и маникюр – его я стараюсь делать каждую неделю. Для меня иметь свежие ногти – суперважно, я сразу чувствую себя на высоте. Обычно я их крашу прозрачным или нюдовым лаком, но когда запускала свою линию ароматов, решилась на nail art – украсила ногти маленькими розами.

 

Читайте также

7 любимых средств Селены Гомес

 

Домашняя тренировка от моделей Victoria’s Secret (видео)

 

Что ела Белла Хадид накануне шоу Victoria’s Secret? Рассказывает ее диетолог

 

Как сделать макияж, как у Джиджи и Беллы Хадид на шоу Victoria’s Secret? Пошаговая инструкция

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок