Что делает Николь Кидман, чтобы в 52 выглядеть на 37

Что делает Николь Кидман, чтобы в 52 выглядеть на 37

26.02.2020

Не успел начаться 2020 год, а Николь Кидман уже получила кучу кинонаград. И пусть ей не досталась главная – «Оскар», зато есть престижные «Золотой глобус» за сериал «Большая маленькая ложь» с Риз Уизерспун, Шейлин Вудли и Зоей Кравиц и премия Гильдии актеров за драму «Скандал», где она сыграла с Шарлиз Терон и Марго Робби. И надо признать, что на фоне писаных голливудских красавиц 52-летняя Николь выглядит весьма достойно!

Как же актриса ухаживает за собой, чтобы хорошо себя чувствовать и прекрасно выглядеть? Об этом она рассказала бьюти-порталу Intothegloss. Оказывается, она используют простые, доступные средства, такие как солнцезащитный крем, травяной чай и бег трусцой.

С 44-летней Шарлиз Терон и 29-летней Марго Робби на церемонии премии Гильдии актеров
Уход за кожей

Маски для лица, пилинг – все это действительно помогает. Моя мама учила меня тщательно снимать косметику перед сном, но если я работаю и вечером совсем нет сил, я использую очищающие салфетки, у меня лежит пачка у кровати, это быстро и легко. Еще они отлично подходят для путешествий.

И я верю в ретинол, поэтому на ночь я использую антивозрастной крем с ретинолом Neutrogena Rapid Wrinkle Repair.

Как девушка со светлой кожей, я использую солнцезащитный крем с детства. Тогда я носила плотные средства с цинком, на пляже надо мной даже смеялись.

Я и сегодня использую средство с SPF 100 каждый день, так как провожу много времени на улице – играю в теннис, бегаю, плаваю. Также я использую антиоксидант витамин С, потому что это дает вам некоторую защиту в долгосрочной перспективе. 

На улицах Нью-Йорка
О косметике

Мои ресницы и брови очень светлые, поэтому я подкрашиваю их в салоне красоты. Так как мои ресницы длинные и прямые, каждое утро мне приходится их завивать. В моей сумке всегда есть блеск для губ. Если утром нанести немного блеска и завить ресницы, я сразу хорошо выгляжу.

В салонах красоты мне тяжело, не могу сидеть там более 30 минут. Быстро подкрашиваю корни волос и убегаю. От природы у меня вьющиеся волосы, когда я не работаю, сушу их на воздухе. Для красивых завитков использую средства Kérastase Discipline Oléo-Curl и Moroccanoil Hydrating Styling Cream.

Ароматерапия

Это помогает мне от стресса, для сна. Я добавляю эфирные масла в ванну. Эвкалипт, если я плохо себя чувствую, помогает сконцентрироваться, снимает усталость и сонливость, оказывает противовирусное, антисептическое, болеутоляющее, противовоспалительное действие. Лаванда и жасмин хорошо действуют на кожу, а бергамот поднимает настроение.

Я создаю свои собственные духи из разных масел. Меня часто спрашивают, что это за аромат, но это мой секретный микс – я никогда его не открою. Каждая роль, которую я играю, имеет свой запах. Для «Большой маленькой лжи» я придумала что-то особенное.

На церемонии премии Гильдии актеров
О массаже

Вы знаете, что у меня есть диплом массажиста? Когда моей маме было 45 лет, у нее обнаружили рак молочной железы. После химиотерапии ей нужно было делать массаж, но у нас не было достаточно денег.

И тогда я пошла на курсы, мне было 17 лет. Так я помогла маме и была с ней рядом в трудную минуту.

Я научилась делать массаж и стала его фанатом. Теперь у меня «свои» массажисты в каждом городе, я доверяю им и могу всегда обратиться.

О спорте

Мой отец всю жизнь бегал марафон, а сестра занимается мини-триатлоном. Я тоже люблю бегать – правда, не на результат, а в медленном темпе, трусцой. Это поднимает мне настроение и дает время побыть с собой.

В фитнесклубе мне нравится спиннинг-тренировки – это езда на велосипеде-тренажере, при которой прорабатываются мышцы не только ног, но и спины, пресса. Атмосфера, как в  утреннем ночном клубе – темно, огни, громкая заводная музыка и вы получаете заряд на весь день.

Мой завтрак

По утрам ем рисовую кашу с черникой, малиной и миндальным молоком. Выпиваю чашку чая матча, а потом могу позволить себе и пару чашек кофе.  

С мужем Китом Урбаном на «Золотом глобусе»
Время для себя

Я часто вижу, что люди сильно привязаны к своим привычкам, стараются строго соблюдать режим, буквально зациклены на правильном поведении. Но я нередко делаю себе поблажки. Время от времени лучше поспать подольше, а не вскакивать и бежать заниматься спортом. Или провести больше времени с детьми. Или пойти с мужем на свидание.

Например, этим утром я просто сижу и читаю газету, и мы дурачимся с детьми. Да, у нас есть планы, но иногда так хорошо позволить себе плыть по течению, а не пытаться объять необъятное.

Мой отец был психологом, и он всегда говорил, что вы несете ответственность за свое эмоциональное здоровье, поэтому каждый человек может делать выбор, который позволит ему чувствовать себя лучше и вести себя лучше, ­– и мы это делаем.

Читайте также

Что делает Мелания Трамп, чтобы в 49 выглядеть на 35

Как Рене Зеллвегер удается в 50 выглядеть на 35

О тенденциях в пластической хирургии рассказывает московский хирург Георгий Чемянов

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок