Красота поколения Z: бьюти-линии Селены Гомес, Милли Бобби Браун и Хейли Бибер

27.09.2019

Многолетний личный опыт, дружба с ведущими визажистами и научные данные из лабораторий – так создавали свои марки косметики звезды «нулевых» вроде Дрю Бэрримор и Виктории Бекхэм. У икон стиля эпохи инстаграма – другой подход: они придумывают косметику, исходя из витающих в воздухе настроений эпохи – борьбы за экологию и феминизма.

 

Милли Бобби Браун

«Я в кресле визажистов с 10 лет и успела познакомиться со всеми типами косметики», – амбициозно заявила 15-летняя «девочка-вундеркинд» Милли Бобби Браун в интервью WWD о запуске своего бьюти-бренда в августе 2019 года. Его она назвала Florence by Mills – в честь прабабушки. «Я хочу, чтобы моя марка ассоциировалась у людей с индивидуальностью, храбростью и честностью, поэтому она была названа в честь того, кто совместил в себе все эти качества», — рассказала Милли.

 

Но даже феминистское название – это еще не все. Бренд Florence by Mills – полностью веганский: косметика не тестируется на животных и не содержит компонентов животного происхождения (даже есть сертификат PETA), а часть вырученных средств идет на благотворительность. К слову, в линии есть действительно все: от очищения и увлажнения, вроде любимчика Милли – крема Dreamy Dew, которым она пользуется перед сном, – до помады и туши.

 

Селена Гомес

Внушительная армия поклонников Селены – ни много ни мало 157 миллионов – привлекает сотни марок, как в мире моды, так и в индустрии красоты. Но, похоже, ни один бьюти-бренд так и не смог найти подход к роскошной брюнетке: в июле этого года она решила запустить собственную линию косметики.

 

Пока все разработки введутся в строжайшем секрете, но уже известна главная фишка Selena Gomez – ароматические масла. Они всегда есть в райдере звезды: роза помогает ей снять стресс, а лемонграсс – настроиться на рабочий лад. Также Селена сделает ставку на средства по уходу: «Можно не накраситься, забыть причесаться, но все равно отлично выглядеть, потому что ваша кожа здоровая и светится».

 

Хейли Бибер

В повседневной жизни Хейли редко красится. «Если выхожу днем на улицу, то единственное, чем я пользуюсь, – это увлажняющий бальзам для губ с маслом ши», – говорит миссис Бибер. Но, как подчеркивает ее визажист Винсент Окендо, который собирает ее на красные дорожки: «Хейли обожает эксперименты в макияже».

 

Пока супермодель зарегистрировала только название Bieber Beauty, но поклонники уже пребывают в томительном ожидании. Хейли только проговорилась, что обязательно будут средства для макияжа, которые ухаживают за кожей. Поскольку у Хейли уже есть опыт работы с таким бьюти-гигантом, как L’Oréal Professionnel, – должно получиться что-то невероятное!

 

Читайте также

Гуру красоты: 10 звезд, чьи бьюти-проекты достойны внимания

 

Как красятся балерины? Секреты макияжа Одетты и Одиллии раскрывает Елизавета Таранда

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок