Люси Лью: как в 52 выглядеть на 35?

Люси Лью: как в 52 выглядеть на 35?

30.04.2021

Определить возраст актрисы Люси Лью, не прибегая к «Википедии», невозможно. Глядя на нее сегодня, создается впечатление, будто она только сошла с экранов «Ангелов Чарли». А ведь после релиза фильма прошло более 20 лет. 

Кто-то скажет, что это особенность азиатских девушек, но Люси уверена, что одними генами тут не обойтись. Секрет – в заботе о себе и уверенности. «Не обязательно быть 20-летней, чтобы носить бикини. Главное, уметь преподнести свое тело», – подчеркивает актриса.

Сейчас она снимается в боевике по комиксам DC «Шазам-2»,  где ей досталась роль злодейки по имени Калипсо. В супергеройском костюме ей и не дашь 52. Максимум – 35. Как ей удается так шикарно выглядеть, она рассказала в интервью порталу Women’s Health.

Уход за лицом

На конференции в Мехико

С годами я изрядно сократила свою косметичку. Раньше я регулярно пробовала всевозможные косметические новинки, теперь же обхожусь минимумом. Кокосовое масло для увлажнения кожи – утром, крем Avène на основе термальной воды – перед сном. Также моя этническая принадлежность и цвет кожи обязывают всегда держать под рукой крем с SPF.

Всегда ношу в сумочке заживляющую мазь Aquaphor. Ее можно нанести на лицо, обветренные и потрескавшиеся губы, руки и, что особенно важно для меня как для мамы, на синяки и царапины у ребенка, она их быстро заживляет.

Ежедневный макияж у меня также минимальный. Консилер, тушь для ресниц из японского супермаркета и кремовые румяна, которыми я крашу и губы. Если предстоит встреча, добавлю еще тональный крем Tom Ford и карандаш для бровей Elizabeth Arden.

Рацион

На премии «Тони»

Почти год назад я перешла растительную диету. Но потом вернула в рацион сыр и яйца. Во-первых, я много готовлю для сына, и мы любим вместе есть. А во-вторых, мой иглотерапевт посоветовал мне вернуть яйца в рацион.

А вот на мясо я даже смотреть теперь не могу. Я обнаружила, что растительное питание дает мне больше энергии. И к тому же я не испытываю дискомфорта, тяжести или вздутия живота после приема пищи, как раньше.

Я родилась в бедной семье и с детства привыкла мало есть. Что я готовлю? Кашу из киноа, овощной суп с корнем лотоса и грибами.

Спорт

Я убеждена, что разум и тело связаны между собой больше, чем мы думаем. Моему сыну Роквеллу всего 5, а мне 52, и я хочу быть в здравом уме и твердой памяти как можно дольше. Поэтому физическая активность всегда была, есть и будет в моем распорядке дня.

Я встаю рано, около 6 часов утра, беру собаку и иду на пробежку. Затем – часовое занятие в зале.

Во время пандемии я подсела на тренировки SoulCycle – это микс классического велосипеда и упражнений для верхней части тела с гантелями. Это способ успокоиться и выпустить пар, а также подтянуть фигуру. Сейчас я кручу педали полчаса каждый день. Просто ловлю темп и выкладываюсь на 100% под любимую музыку.

Здоровье

Каждое утро начинаю с медитации, чтобы настроиться на день.

Не представляю своей жизни без иглоукалывания. Впервые я попала к специалисту еще совсем маленькой, привели родители. Кто-то скажет, что это просто часть китайской культуры, но это действительно работает. Иглоукалывание может помочь вам похудеть, повысить упругость кожи и разгладить мелкие морщинки. А также в два счета прийти в себя, например, при смене часовых поясов.

Также я регулярно хожу к врачу-кинезиологу. Он проводит мануальное мышечное тестирование, суть которого в том, чтобы оценить реакцию организма на тот или иной раздражитель. Это помогает распознать, есть ли у вас скрытые проблемы со здоровьем.

Читайте также

Почему мужчины не говорят вам, что вы красивая? Рассказывает психолог

Секреты красоты «принцессы Дианы» Эммы Коррин

Синди Кроуфорд – о диете, тренировках и модельной карьере

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок