Выбор принцессы: 10 любимых бьюти-средств Кейт Миддлтон

22.11.2019

Узнать бьюти-предпочтения герцогини Кэтрин со 100-процентной точностью невозможно – просто потому, что супруге будущего короля Великобритании, как и всем членам королевской семьи, запрещено открыто говорить об этом. Кейт не может напрямую поддерживать никакие бренды, однако инсайдеры и «близкие к королевскому двору источники» не дремлют, и уж десятку бьюти-любимчиков герцогини Кембриджской можно назвать наверняка.

 

Блеск для губ Clarins Eclat Minute

Здесь даже не нужны инсайдерские заявления. Сидя на трибуне на одном из матчей Уимблдона в этом году, Кейт достала из сумочки тюбик с блеском, а папарацци запечатлели этот момент.

За что его любит герцогиня – очевидно: это средство с нежной кремовой текстурой, что-то между блеском и бальзамом, имеет в составе растительные компоненты, увлажняет и защищает кожу губ, при этом придает легкое сияние и визуальный объем.

 

Шампунькондиционер Richard Ward Cleanse & Condition Shampoo

 

За идеальное состояние волос Кэтрин отвечает стилист Ричард Уорд. Причем за прической герцогини он следит в прямом смысле всегда – даже когда он не рядом. Все благодаря бессульфатному шампуню-кондиционеру его собственной марки Richard Ward.

Он сочетает в себе все лучшее от шампуня и кондиционера, поэтому Кэтрин не приходится использовать дополнительные средства, а значит, она меньше времени тратит на уход за волосами. А для мамы троих детей это очень важно!

 

Лак для волос L’Oréal Paris Elnett Satin 

 

Минимум 2–3 раза в год Кейт Миддлтон вместе с мужем ездит в официальные туры в дружественные страны. В таких поездках обычно плотное расписание, поэтому укладка должна держаться весь день. По словам одного из стилистов герцогини Аманды Кук Тайлер, сохранять прическу идеальной в такие напряженные дни ей помогает лак сильной фиксации L’Oréal Paris Elnett.

 

Ночное масло-эликсир Beuti Skincare Beauty Sleep Elixir

 

В 2016 году бренд органической косметики Beuti Skincare подарил герцогине Кэтрин набор своих лучших средств. В итоге на туалетном столике супруги принца Уильяма теперь всегда стоит ночной эликсир Beauty Sleep из 14 масел.

Его Кейт наносит каждый день перед сном для восстановления кожи и, несмотря на название, утром как праймер под макияж, чтобы выровнять тон.

 

Масло шиповника Trilogy Certified Organic Rosehip Oil

Как уверяют источники, во время беременности принцессой Шарлоттой Кейт попробовала органическое масло шиповника марки Trilogy, а теперь пользуется им постоянно. Кстати, клинически доказано, что оно уменьшает морщины, разглаживает и увлажняет кожу.

 

Аромат Illuminum White Gardenia Petals

Именно его Кейт использовала в день своей свадьбы. «Мы отправили флакон новых цветочных духов в офис мисс Миддлтон, так как планировали обсудить с ней один благотворительный проект. Позднее в тот же день мне позвонили и сказали, что она выбрала наш аромат для свадьбы. В день торжества я получил официальное подтверждение из Букингемского дворца. Я был в отпуске во Франции, но как приклеенный сидел у телевизора. Это было невероятно!» – позже рассказал основатель бренда Майкл Донован. Помимо заглавной гардении в аромате также присутствуют ноты лилии, ландыша и жасмина.

 

Помада Bobbi Brown Sandwash Pink Lipstick

 

Еще одно проверенное свадебной церемонией средство, которое теперь всегда есть в косметичке Кейт, – помада Bobbi Brown в нейтральном оттенке Sandwash Pink. Стойкость проверена парой поцелуев на балконе Букингемского дворца, а плотность нанесения – сотнями фотографий со свадьбы, на которых новоиспеченная герцогиня Кембриджская выглядит идеально.

 

Румянабронзер Bobbi Brown Illuminating Bronzing Powder

 

Вообще бренд Bobbi Brown – один из любимых у герцогини. До свадьбы с принцем Уильямом, когда ей можно было общаться с прессой более откровенно, Миддлтон не раз признавалась, что обожает косметику этой марки. Кроме помады она также регулярно использует румяна-бронзер Illuminating Bronzing Powder – благодаря им она всегда выглядит свежей и отдохнувшей.

 

Тени Urban Decay Naked Reloaded

 

Коричневый смоки айс – фирменный макияж Кэтрин. Известно, что в 2011 году, когда Мишель Обама приезжала в Великобританию, Кейт посоветовала тогда еще первой леди США палитру теней Urban Decay Naked. В 2018-м ее сняли с производства, но вскоре заменили на обновленную версию Naked Reloaded. И судя по тому, что герцогиня коричневому дымчатому макияжу глаз так и не изменила, обновление ей пришлось по вкусу.

 

Тушь Lancôme Hypnôse

 

Финальный штрих – знаменитая тушь Lancôme Hypnôse, которую обожает и Селена Гомес. Ее Кэтрин всегда использует щедро, по несколько раз прокрашивая как верхние, так и нижние ресницы.

 

Читайте также

Как повторить 3 любимые укладки Кейт Миддлтон

 

7 любимых средств Селены Гомес

 

8 любимых бьюти-средств Рози Хантингтон-Уайтли

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок