Актриса и модель Мирослава Михайлова – о кино, конном спорте и экзаменах в школе

03.06.2019

С актрисой и моделью Мирославой Михайловой я познакомилась чуть больше года назад. Яркая, рыжеволосая, раскованная, она прекрасно танцует – от классического балета до хип-хопа, поет народные песни. Иногда выглядит совсем как ребенок, а посмотришь с другого ракурса – роковая красавица. Классный инстаграм. Уже позже я узнала, что Мирославе тогда было всего лишь 15 лет! Позже мы несколько раз снимали Мирославу для SportChic.

За полчаса она может запросто примерить несколько образов и перевоплотиться в каждый с блеском.

Актерский талант у нее в крови: Мирослава – дочь звезды всенародного хита «Любовь и голуби» Александра Михайлова. А что теперь происходит в жизни нашей героини?

 

Куртка, Alexander Terekhov

 

В каких проектах ты сейчас участвуешь?

Сейчас мое главное рабочее пространство – театр. Я играю Машу в «Капитанской дочке» в театре «У Никитских ворот». Только что вернулась со съемок из Пятигорска: начинается серьезный проект под названием «Алекс Лютый» Леонида Белозоровича. Это сериал по биографии одного человека, который перешел на сторону фашистов. Действие происходит в 1940-х и 1970-х годах.

Я играю возлюбленную главного героя в довоенное время. Съемки будут на Кавказе.

И при этом параллельно работаю моделью – снимаюсь для журналов, недавно была съемка для InStyle, участвую в показах. А еще у меня в июне прошли выпускные экзамены в школе!

 

Платье, Chanel
Как ты все успеваешь?

Перед выпускными пришла в школу, учительница по математике мне говорит: «Может, сдашь экзамен хоть со второго раза?» А я отвечаю: «Попробую с первого!»

 

Обычно модели становятся актрисами, а ты наоборот.

Играть я начала в 7 лет. Моя первая работа, эпизодическая, была в сериале «Энигма». Мне очень понравилось, и я сразу решила, что буду актрисой. В 12 лет записалась в модельную школу, скорее не для приобретения каких-то навыков, а для общения. В 15 лет меня взяли в модельное агентство «Авант».

Я к ним приходила 2 раза. Сначала не взяли, а 2 года назад пришла, поговорила и понравилась.

Топ, Dior; брюки, Versace
Что проще: быть актрисой или моделью?

Может, у кого-то и получится ответить на этот вопрос, но не у меня. Это две совершенно разные профессии. Если в двух словах, то моделинг – это физическая нагрузка, а актерство – моральная. Я вот сейчас снималась в кино и пропускала роль через себя, накладывала на свою жизнь, вживалась в образ, преображалась.

Модель – это принять позу, красиво встать, чтобы одежда классно смотрелась.

Как восстанавливаешься?

Люблю поспать – стараюсь засыпать пораньше и просыпаться попозже. В детстве занималась балетом, теннисом и конным спортом. Сейчас иногда хожу в спортзал, в театре занимаюсь танцами, иногда посещаю разные танцевальные студии, летом играю в теннис. А вот на конный спорт совсем времени нет, скучаю по лошадям.

 

Диету соблюдаешь?

Да какая диета! В Пятигорске каждый день ели шашлык!

 

Идеальный наряд для вечеринки?

Брючный костюм: не люблю вызывающие обтягивающие вещи.

 

Что всегда есть в твоей косметичке?

Бальзам для губ.

 

Читайте также

 

Актриса Анна Александрова о сериале «Мертвое озеро», идеальном утре и хорошей спортивной форме 

 

К чему должна быть готова модель? (видео)

 

Айрис Апфель – топ-модель в 97 лет

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок