Яблочный фестиваль во всех «Горынычах» страны

Яблочный фестиваль во всех «Горынычах» страны

20.08.2025

Когда-то на Яблочный Спас – традиционный праздник урожая – бабушки варили варенье, закручивали в банки компоты, пекли пироги, а теперь самые модные рестораны соревнуются, у кого более оригинальное яблочное меню.

«Горыныч»

Так, на этой неделе в ресторанах «Горыныч» в Москве, Сочи и Геленджике открылся «Яблочный фестиваль», где команда поваров под управлением шефа Владимира Баранова представила специальный сет.

Яблочная пицца

Яблоко фигурирует в разных формах и текстурах – от привычной шарлотки до рыбной закуски, гарнира и пиццы.

Дорада с капонатой

Дорада с капонатой с яблочным уксусом, копченые говяжьи ребра с печеным яблоком, шарлотка с ванильным мороженым и главный хит меню – пицца «Дольче» с медовыми яблоками – все это можно попробовать в «Горынычах».

В столичном заведении Фестиваль открыли в день Яблочного Спаса званым обедом на веранде.

Светские персоны, артисты кино и эстрады, блогеры и прочие любители вкусно поесть и хорошо провести время на свежем воздухе оценили и меню, и возможность запечатлеть себя в фотозоне, украшенной красными плодами.

Читайте также

К Яблочному Спасу: рецепт идеальной шарлотки от Владимира Мухина

Салат с обжаренными персиками – лето в Сицилии

Какие витамины и пищевые добавки необходимы из лета в осень? Рассказывает эксперт

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок