Малышки на миллион: 6 самых стильных звездных дочек

18.10.2019

Они молоды, амбициозны и очень красивы. Впереди их ждет большое будущее. Кто они – новые it-girls и иконы стиля, следующие по стопам своих знаменитых мам?

 

Кэрис ЗетаДуглас, дочь Кэтрин Зеты-Джонс
На показе Fendi Couture в Риме

 

Два года назад Кэтрин Зета-Джонс впервые вышла в свет со своей дочерью Кэрис. С тех пор многие отмечают поразительное сходство 16-летней малышки с матерью, ее безупречный вкус и пророчат головокружительную карьеру в кино. Но Кэрис не спешит: «Я не хотела бы быть актрисой – мое имя всегда будет говорить громче моих проектов». При этом вместе с мамой она уже снялась для Fendi и обложки Vanity Fair и и подчеркнула, что получила от съемок большое удовольствие. «У нее есть свой индивидуальный стиль», – с гордостью говорит Кэтрин о дочери.

 

Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд
На церемонии The Fashion Awards в Лондоне

 

Стать, как мама, супермоделью Кайя решила еще в 10 лет. Тогда Донателла Версаче пригласила ее сняться в рекламе Young Versace. После съемки Кайя и думать ни о чем другом не могла, а мама дала ей главный совет: «Всегда следуй своим инстинктам». Что Кайя и сделала.

 

На улицах Нью-Йорка

 

Дебютировав на показе Calvin Klein в 2017 году, cегодня на счету 18-летней девушки более 100 шоу, награда «Модель года» от авторитетного издания Daily Front Row и десятки обложек и рекламных кампаний. Все, кто работал с Кайей, говорят, что она очень амбициозна и знает себе цену. «Пытаться впечатлить нужно только себя, не окружающих», – говорит модель.

 

Ава Филипп, дочь Риз Уизерспун
На вечеринке в Музее современного искусства, Нью-Йорк

 

Риз Уизерспун и ее старшая дочь Ава похожи как две капли воды – их путают даже поклонники. Они и правда выглядят как подружки: похоже одеваются – в женственные платья и костюмы-двойки, одинаково укладывают волосы «волной» и с удовольствием делятся совместными фото в социальных сетях.

 

На премьере «Большая маленькая ложь 2»

 

Модная и кинообщественность пророчит Аве головокружительную карьеру и съемки в продолжении «Блондинке в законе», но 20-летняя студентка The School of Fine Arts пока не спешит – на ее счету только участие в рекламной кампании Rodarte и маминого бренда Draper James.

 

Лурдес Леон, дочь Мадонны
На вечеринке Vanity Fair в честь «Оскара»

 

«Вся в мать», – говорят о Лурдес Марии Чикконе Леон. Дочь Мадонны и вправду пошла по стопам матери: поступила в тот же Мичиганский университет, пробовала себя на бэк-вокале, переняла эпатажный стиль в одежде и, поговаривают, даже увела бойфренда. Может, поэтому Мадонна так редко рассказывает о ней в интервью. Единственное, отмечает, что Лола «безумно талантлива». Ей вторят и дизайнеры: Лурдес стала лицом аромата Stella McCartney Pop, совместной коллекции Jean Paul Gaultier и Supreme и коллаборации MadeMe и Converse.

 

Лили-Роуз Депп, дочь Ванессы Паради
На показе Chanel Cruise Collection 2020в париже

 

Когда папа – знаменитый актер, а мама – певица и фотомодель, сложно стать обыкновенным юристом. Вот и Лили начала свою карьеру в творческой среде: в 14 лет получила первую роль в кино, а в 15 – первый модельный контракт, да еще с Chanel!

 

На вечеринке Chanel в Париже

 

Но, кажется, между модой и киноиндустрией девушка выберет последнее. Хотя и признается, что «вначале хотела стать певицей, как мать, а в кино оказалась совсем не из-за отца», Лили к своим 20 годам уже успела сняться в шести картинах, сыграть великую Айседору Дункан, а через пару дней выходит новый фильм «Король» с ее участием. Дальше, мы уверены, больше.

 

Маргарет Куэлли, дочь Энди МакДауэлл
На приеме L.A. Dance Project, Лос-Анджелес

 

У актрисы Энди МакДауэлл две дочери: 29-летняя Рейни и 24-летняя Маргарет. Обе модели и актрисы, но карьерная лестница младшей оказалась стремительнее. В 16 лет Маргарет приняла участие в показах Alberta Ferretti, Chanel и Valentino, снялась в рекламе Ralph Lauren и аромата Kenzo, а также в популярном сериале HBO «Оставленные» и драме «Фосси/Вердон», за работу в которой получила даже номинацию на «Эмми».

 

На вечеринке в Лос-Анджелесе с сестрой Рейни

 

Совсем недавно карьера Маргарет получила еще один толчок: она сыграла в фильме «Однажды в Голливуде» с Брэдом Питтом и Леонардо Ди Каприо. Но Маргарет продолжает скромничать и благодарить маму: «Мне бы хотелось верить в то, что упорный труд –это главное, и стоит продолжать усердно работать, чтобы чего-то добиться, но я знаю, что для меня с самого начала двери были открыты».

 

Читайте также

Family look: как одеваться маме с дочкой – знает Ирина Шейк

 

Дочки-матери: главный редактор журнала Elle – о воспитании вкуса у дочери-подростка

 

Как привить детям принципы здорового питания? Опыт родителей

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок