Cезон белого трюфеля в ресторане Peach

Cезон белого трюфеля в ресторане Peach

18.10.2022

В октябре начинается сезон белого трюфеля – вот и в ресторан Peach прибыла первая партия свежих белых трюфелей из Сербии, собранных в экологически чистых районах вблизи Власинского озера.

Белый трюфель более ароматный, чем черный, и обладает ярко выраженным грибным вкусом.

Так приятно сидеть на террасе с видом на Саввинскую набережную и дегустировать сезонные новинки с сербскими трюфелями!

Суп с равиоли с белыми грибами, молодым горошком и стручковой фасолью, ньокки с уткой су-вид в сливочном соусе, перепелка с фуа-гра и полентой, дальневосточный морской гребешок с цукини и соусом из черной, красной и щучьей икры и другие такие же вкусные блюда.

На десерт – тирамису из белых грибов с инжиром и портокалопита – традиционный греческий пирог с сиропом из сока и цедры апельсина.

Разумеется, вы можете добавить белый трюфель к любому блюду – хоть к теплому салату с креветками хоть к сливочному пломбиру. Отличная программа на выходные!

Забронировать можно по телефону +7 (495) 909-0069 или на сайте www.peachrest.ru

Читайте также

Какие витамины и пищевые добавки необходимы из лета в осень? Рассказывает эксперт

Джем без сахара – свежий и сладкий

Что делать, если не выспались ночью? Рассказывает эксперт

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок