Happy End: что будут делать Ким Кардашьян, Риз Уизерспун и другие звезды, когда карантин закончится

02.04.2020

Мы не знаем, как долго продлится самоизоляция, но знаем один способ приблизить ее окончание. Составить список, что вы будете делать после! Берем пример со звезд.

 

Селена Гомес

Последнее время из-за выхода нового альбома певица редко бывала дома. Сейчас же она увлеклась кулинарией, готовит на всю семью, даже появилось фирменное блюдо – запеченная курица с гарниром из стручковой фасоли!

 

@selenagomez

 

После карантина Селена пообещала себе не забрасывать домашнюю кухню: «Процесс приготовления пищи подобен медитации, и сейчас он мне очень нравится», – рассказала она своим поклонникам.

 

Риз Уизерспун

Голливудская актриса призналась, что больше всего на свете мечтает обнять друзей. «У меня пять близких подружек, и в моменты отчаяния я просто пишу любой из них. Мы стараемся созваниваться каждый день, но ничто не заменит живого общения».

 

Лора Дерн, Николь Кидман, Пейлин Вудли, Зои Кравиц, Риз Уизерспун на премьере «Большой маленькой лжи», Китай

 

Одна из близких подруг Риз – ее коллега по сериалу «Большая маленькая ложь» Лора Дерн также опубликовала совместное фото и подписала его так: «Здорово иметь друзей, с которыми можно пройти через все это».

 

Ким Кардашьян

Несколько дней назад Ким Кардашьян выложила в инстаграм свою фотографию трехлетней давности с платиновыми волосами. «Думаю, мои волосы будут такими здоровыми после этого карантина. Размышляю над тем, чтобы умереть блондинкой, когда мы снова сможем выходить в свет», – подписала кадр Ким.

 

@kimkardashian

 

Реакция поклонников не заставила себя ждать: многие соглашаются со звездой и рассказывают о том, что после карантина тоже мечтают попасть в салон к своим любимым мастерам. 

 

 

Рози Хантингтон-Уайтли
@rosiehw

 

Модель в своем блоге рассказала, что карантин для нее – испытание. Каждый день она придумывает новые идеи, как развлечь двухлетнего сына в четырех стенах. Еще много готовит, и, как все мы, переживает, что поправится. Хотя польза от карантина тоже есть – первым делом Рози реорганизовала кладовую. 

 

Эмма Стоун

Десять дней назад голливудской актрисе Эмме Стоун и ее избраннику, сценаристу и режиссеру популярного телешоу Saturday Night Live Дейву Маккари пришлось отложить свадьбу из-за пандемии.

 

Эмма Стоун и ее бойфренд Дейв Маккари на играх NBA, Лос-Анджелес

 

Пара хотела скромно обвенчаться в Лос-Анджелесе, не привлекая к себе лишнего внимания. Зато теперь после окончания карантина Эмма и Дейв хотят устроить пышную церемонию всем вирусам назло!

 

Читайте также

В чем выйти за хлебушком, или стиль спортшик в условиях пандемии

 

Как не сойти с ума в пандемию: личный опыт парижанки Юлии Куприяновой

 

Бельевой стиль – отличная идея для тех, кто на карантине

 

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок