Итоги года: cемь самых красивых свадеб 2019

13.12.2019

Несмотря ни на что миром все еще правит любовь.  Вспоминаем самые красивые свадьбы уходящего года.

 

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Одна из самых скрытных звездных пар свою свадьбу отпраздновала, конечно же, в атмосфере строжайшей секретности. Гости до последнего не знали, где пройдет торжество – у отеля приглашенных ждали шаттлы, которые и должны были доставить их на место церемонии.

Регистрация прошла на сцене исторического Домашнего театра Юсуповского дворца, а под венец невеста пошла в платье Maison Bohemique с длинным шлейфом.

 

@_paulina_andreeva_

 

На празднике было 200 человек, однако организатору свадьбы Андрею Фомину с командой удалось сделать ее уютной и романтичной.

Столы разных размеров, стулья трех или четырех видов, ковры, лампы и прочие предметы интерьера с историей создали ощущение, что гости не в банкетном зале, а на классной вечеринке у друзей, с которой не хочется уходить.

 

Хейли Болдуин и Джастин Бибер 

Формально мужем и женой Джастин и Хейли стали еще в прошлом году, когда узаконили свой брак в городской ратуше. Однако, как признавался Бибер, считать себя супругами они не могли до официального венчания, которое произошло только 30 сентября 2019-го.

 

@haileybieber

 

На предсвадебном ужине модель появилась в мини-платье Vivienne Westwood и кожаной куртке Celine с вышитой на спине надписью «Wife».

А вот для основной церемонии выбрала еще более говорящий наряд: «Пока смерть не разлучит нас» – такая фраза украшала шлейф свадебного платья, созданного Вирджилом Абло для Хейли Болдуин.

 

@haileybieber

 

За тем, как певец и модель обмениваются кольцами и клятвами любви и верности в Сомерсетской часовне, наблюдали 154 человека, в числе которых близкая подруга невесты Кендалл Дженнер.

 

Софи Тернер и Джо Джонас

Звезда «Игры престолов» и музыкант сыграли две свадьбы – и обе тайные.

В мае, сразу после церемонии Billboard Music Awards, они расписались в Лас-Вегасе. Тогда вместо платья Софи выбрала белоснежный комбинезон.

Но лишить себя и друзей большого праздника влюбленные не могли, поэтому устроили шумное торжество в конце июня во Франции. Там уже актриса дала себе волю в плане наряда: к алтарю она пошла в платье Louis Vuitton с вырезом на спине и кружевными рукавами.

 

@joejonas

 

Над нарядом миссис Джонас трудились более десяти вышивальщиц – они использовали 14 метров тюля и тысячи кристаллов и бусин. Всего на создание платья невесты потребовалось 1050 часов работы.

 

Хайди Клум и Том Каулитц 

Супермодель и гитарист Tokio Hotel поженились в феврале, а отпраздновали это событие в августе на Капри, на яхте Аристотеля Онассиса.

Желание Хайди выйти замуж в «платье принцессы» воплотил в жизнь дизайнер Valentino Пьерпаоло Пиччоли. Итогом его работы стал наряд из парчи с объемными спущенными рукавами и подолом, расшитым цветами с вплетениями золотых и серебряных нитей.

 

@heidiklum

От туфель невеста отказалась, чтобы уверенно стоять у алтаря, даже несмотря на качку.

Свадьбу гуляли три дня: церемонии предшествовал праздничный ужин, а утром после основного торжества молодожены устроили для гостей, как сами его назвали, «похмельный» завтрак.

 

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Как и чета Биберов, телеведущая и певец поженились еще в 2018-м, но основной праздник отложили до этого лета. Пара хотела провести красивую церемонию и подождать, пока их сын Михаил чуть-чуть подрастет.

В итоге для торжества выбрали виллу «Астор» на Амальфитанском побережье.

 

@reginatodorenko

 

Дизайн свадебных платьев (их у нее было два) Регина доверила бренду Edem. Первое – из крепового шелка, расшитого стеклярусом, бисером и пайетками, и кейп. Второе – с расклешенными рукавами – напоминало наряд Джульетты.

В планах телеведущей «хранить эти платья вечность», чтобы затем в них вышли замуж ее дочка и внучка.

 

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Главный герой блокбастеров «Стражи Галактики» и «Мир Юрского периода» и дочь Арнольда Шварценеггера поженились спустя год после начала романа. Свадьбу сыграли роскошно, но по-семейному – на вилле в Монтесито присутствовали только близкие друзья.

Наряды невесты, жениха и подружек невесты доверили Джорджио Армани.

 

@prattprattpratt

 

Новоиспеченная миссис Пратт за вечер сменила два наряда. В качестве основного платья она выбрала лаконичное бюстье с кружевным шлейфом, а на смену – атласное платье оттенка слоновой кости с приспущенными рукавами.

Фата досталась от мамы Марии Шрайвер, в которой она выходила замуж за ее отца Арнольда Шварценеггера.

 

Зои Кравиц и Карл Глусман

Пока часть звезд веселились на свадьбе Софи и Джо, неподалеку от них, в доме Ленни Кравица в Париже, другие знаменитости отмечали союз Зои Кравиц и Карла Глусмана.

 

 

В числе гостей были коллеги Зои по сериалу «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли и Лора Дерн, а также Кара Делевинь и Эшли Бенсон.

Свадебный наряд Зои выбрала неординарный – белый атласный топ, велосипедки, платье-сетка Danielle Frankel с бахромой и балетки.

 

Читайте также

Как сыграть идеальную свадьбу? Рассказывает организатор свадьбы Паулины Андреевой и Федора Бондарчука

 

Сбежавшая невеста, или Почему мы боимся семейной жизни? Отвечает психолог Олег Кильдишев

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок