Мы привыкли считать, что новогоднее застолье – испытание для организма, стабильные +5 кг за каникулы обеспечены. Но праздничный стол можно накрыть в лучших традициях здорового питания.
Специально для «Cпортшик» шеф-повар Сергей Леонов, основатель онлайн-академии здорового питания «ЗОЖигай», автор мастер-классов по anti-age кухне, и актриса Яна Гладких («Доктор Лиза», «Крапленый», «Город», «Отличница», «Филатов», «Пищеблок») приготовили вкусные и легкие блюда с акцентом à-la Russe, которые идеально подходят для стола с шампанским.
Фаршированный цыпленок
На закуску ‒ квашеная капуста с ананасами и куркумой, свекольные равиоли с сыром и фисташками. Основное блюдо – фаршированная курица с тыквой, виноградом и сухофруктами. Также в меню ананасовый квас, который с легкостью заменит игристое тем, кто не употребляет спиртное.
Равиоли из свеклы с козьим сыром
Главный секрет ПП-рецептов – разнообразие вкусов, много овощей, щадящие методы тепловой обработки и актуальная сегодня тему ферментации.
Смотрите видео с рецептами, ставьте лайки и подписывайтесь на ютуб-канал SportChic!
Смотрите еще видео
Что у вас в холодильнике? В гостях у Санты Димопулос
Праздничный стол, как в ресторане: готовит Ирина Зарькова
Нутрициолог Анна Макарова отвечает на самые спорные вопросы о диетах