Пять звезд, которые стали мамами после 45 лет 

Пять звезд, которые стали мамами после 45 лет 

01.04.2020

Несколько дней назад 43-летняя Джессика Честейн вновь стала мамой. Милла Йовович родила в 44, а Хлои Севиньи 45, и она ждет первенца. Несмотря на риски, многие знаменитости решаются на ребенка так поздно и не смущаются слова «старородящая».

Кто из звезд родил ребенка после 45 – в обзоре SportChic.

Кэмерон Диас, 47

В январе этого года Кэмерон поделилась неожиданной новостью в инстаграме: она стала мамой. У голливудской актрисы и ее мужа Бенджи Мэддена, гитариста группы The Good Charlotte, родилась дочка Рэддикс. «Мы не будем публиковать фото или делиться какими-то другими деталями, кроме того, что она очень милая!» – написала Диас. 

Камерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом, Лос-Анджелес

Известно, что Кэмерон долгое время не могла забеременеть. С 2014 года она перестала сниматься, бросила карьеру и «буквально жила в больницах», по словам инсайдеров. А когда забеременеть с помощью ЭКО все-таки удалось, Диас тщательно скрывала свое положение. «Зато сейчас она просто светится от счастья», – рассказывают подруги кинозвезды. 

Моника Беллуччи, 45 

Своего первого ребенка – дочь Деву – Беллуччи родила в 39. Несмотря на все заверения врачей о том, что ей уже не удастся забеременеть самостоятельно, Моника не стала прибегать к процедуре ЭКО. И, «случайно» забеременев, в 45 родила вторую дочь Леонни.

Моника Беллуччи, Канны

«Я не чувствую себя смелой, я просто очень удачлива, – говорила она в одном интервью. – Во вторую беременность за все 9 месяцев я ни разу не обратилась к доктору с какой-то внештатной ситуацией».

Актриса ничуть не жалеет о таких поздних родах: «Дети – это не фильмы, они не терпят суеты и спешки в подготовке к их появлению. Я столько знаю и видела, что, кажется, сейчас могу подарить им весь мир».

Холли Берри, 47 

Первого ребенка – дочь Налу – актриса родила в 40. «Когда я узнала о второй беременности, я была в шоке, ведь у меня уже был предклимактический период», – рассказывала она в одном интервью.

В 47 она родила сына от своего второго мужа, французского актера Оливье Мартинеса. «Я называю рождение Масео чудом. Только благодаря молитвам дочери это смогло произойти. Честно признаюсь: я никогда не думала, что такое реально в моем возрасте». 

Джанет Джексон, 50 

Мало кто верил слухам о том, что сестра Майкла Джексона Джанет совсем скоро станет мамой: она только что отметила полувековой юбилей. Но это действительно случилось: в мае 2017-го у Джанет и ее 41-летнего мужа, катарского миллиардера Виссама аль-Мана, родился сын Иссайя.

Первенец для Джанет был невероятно желанным – она отменила все свои турне, призвав поклонников понять ее: она, по ее словам, «занимается планированием семьи». Во время беременности Джанет пришлось сменить и свою привычную одежду: певицу, известную откровенными нарядами, папарацци не раз «подлавливали» одетой в черную абайю.

Бригитта Нильсен, 54 

Датская актриса, бывшая жена Сильвестра Сталлоне, всегда мечтала о дочке. Даже после того как у нее родились четыре мальчика, она не оставляла попытки. В 53 она прибегла к ЭКО, врачи оценивали шансы Бригитты забеременеть лишь в 2,5%. «Кто-то находил это смешным, некоторые – ужасным, кто-то – одобрял», – рассказывала в интервью Бригитта.

Когда Нильсен все-таки удалось забеременеть, врач запретил ей рассказывать об этом даже близким. «Моя мама узнала о моей беременности, когда пошла уже 28-я неделя». Роды прошли без осложнений, у Бригитты и ее мужа, 39-летнего телепродюсера Маттиа Десси, родилась дочь Фрида.

Читайте также

Когда начинать заниматься спортом после родов? Отвечает тренер

Что нужно сделать в 25, чтобы родить здорового ребенка в 37, как Меган Маркл

О беременности после 30 – из уст главного акушера-гинеколога России

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок