Вместо оливье: праздничный ужин от эксперта anti-age

Вместо оливье: праздничный ужин от эксперта anti-age

11.12.2020

Часто бывает, что следишь за фигурой, на ночь не ешь, ходишь в спортзал и так втягиваешься в режим, что в преддверии праздников начинается самая настоящая паника: неужели все усилия пойдут прахом и после рождественских каникул с их бесконечной чередой застолий лишние 5 кг обеспечены?

Как приготовить селедку под шубой, крабовый салат и другие любимые с детства блюда, чтобы после боя курантов еще осталось желание повеселиться и потанцевать, а наутро не было тяжести в желудке?

Елена Эбади, журналист, эксперт по здоровому питанию и anti-age специально для «Спортшик» приготовила праздничный ужин из пяти блюд. Главный принцип прост: нужно заменить тяжелые и вредные продукты на полезные, богатые витаминами и минералами.

Смотрите видео с рецептами:

И, самое главное, не забывайте – праздники, даже сейчас, в непростое время, это повод встретиться с близкими, поговорить, посмеяться, вспомнить хорошее и с надеждой встретить будущее. А не наесться до отвала и опиться до одурения. С наступающими!

Читайте также

Праздничный салат от Крисси Тейген

Нут: польза, калорийность и рецепт фалафеля

Елена Темиргалиева – о том, как отказ от алкоголя изменил ее жизнь

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок