Как поддерживает себя в форме Кейт Миддлтон?

Как поддерживает себя в форме Кейт Миддлтон?

20.01.2021

Герцогиня Кембриджская уже давно стала одной из самых влиятельных персон в мире моды. Миллионы ее фанатов по всему миру хотят иметь такой же гардероб, похожую прическу и, конечно, фигуру. Кэтрин – мама троих детей – в отличной форме, а на любом спортивном мероприятии в рамках королевских визитов запросто дает фору принцу Уильяму.

Как она поддерживает себя в форме?

На благотворительном забеге в Лондоне

Бег – всему голова

Муж Зары Филлипс, внучки королевы Елизаветы II, известный регбист Майк Тинделл, в одном интервью обмолвился: «Кэтрин, без сомнения, главный бегун в королевской семье». И когда его попросили создать команду по регби своей мечты, он признался: «На одном краю поля у меня точно будет герцогиня Кембриджская, потому что она может бегать весь день. Вечный двигатель!»

Инсайдеры говорят, что каждое утро Кейт несколько раз обегает по периметру Анмер Холл, ее загородный дом в Норфолке. Причем делает она это вне зависимости от погодных условий и капризов детей. Иногда бегает с Шарлоттой и с собакой, кокер-спаниелем Лупо.

На горнолыжном курорте в Альпах

Тренировки на свежем воздухе

Кэтрин тренируется каждый день примерно по часу. «В детстве мы проводили много времени на улице, и сегодня уличные тренировки – мои любимые. Я считаю, что это полезно и для физического здоровья, и для ментального благополучия», – призналась Кэтрин в одном из подкастов.

В теплое время года она упражняется в игре в теннис, берет уроки в эксклюзивном клубе Hurlingham и, по признанию Уильяма, «всегда его обыгрывает».

Также Кейт любит кататься на велосипеде, с удовольствием занимается греблей, играет в хоккей на траве. Зимой – лыжи. 

Если возможности выйти на улицу нет, то Кэтрин посещает тренажерный зал – он есть и в Кенсингтонском дворце, и на первом этаже их особняка в Норфолке. По словам осведомленных людей, первое, что попросила закупить туда герцогиня, – это тренажер для гребли (чтобы не терять навыки), эллиптический тренажер, который позволяет прокачивать все тело сразу, и фитбол – для упражнений на пресс.

На мероприятии в Шотландии

Силовые

К услугам личного тренера она обращалась только однажды: когда приходила в форму после рождения первенца Джорджа. Эксперт по фитнесу Луиза Паркер тренировала Кейт в течение года. После чего та отказалась от ее услуг и стала заниматься самостоятельно.

Гантели и штангу герцогиня не любит, использует только собственный вес. Прокачивает ноги с помощью выпадов: классических, болгарских и «реверансов», а также приседаний. Чтобы добиться плоского живота делает скручивания.

Большое внимание Кейт уделяет спине, чтобы сохранять королевскую осанку: делает «мостик» и «лодочку» из пилатеса.

Любимое упражнение

В каждую свою тренировку Кэтрин включает планку. Причем трех разных видов: классическую, боковую и динамическую на локтях с подтягиванием ног к груди. Держит примерно по 45 секунд и не менее 10 повторений каждого вида.

Спорт для Кейт – это не только забота о своей фигуре, но и воспитание правильного образа жизни у ее детей. «Дети приобретают привычки, когда их демонстрируют личным примером, – рассказывает Кейт. – Я занимаюсь спортом каждый день и хорошо себя чувствую, всегда улыбаюсь, все успеваю, – как не взять с такой мамы пример?!».

Читайте также

Как добиться плоского живота? Любимое упражнение Холли Берри

Любимое упражнение Дженнифер Энистон «собака мордой вниз». Почему оно нужно и вам?

Как тренируется Скарлетт Йоханссон?

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок