Ляйсан Утяшева – о тренировках онлайн, диете чемпионки и новом проекте на YouTube

26.05.2020

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике вот уже несколько лет вдохновляет миллион зрителей на то, чтобы встать с дивана и начать заниматься спортом. В 2010 году Ляйсан была ведущей популярной программы «Зарядка со звездами» на телеканале НТВ, вела тренировки в рамках курса «Сила Воли». И вот новый проект на YouTube «Зарядка с Ляйсан Утяшевой» https://www.youtube.com/liasan

 

Расскажите о «Зарядке».

Это мой новый собственный проект, в котором собрано лучшее от всех предыдущих. Спорт, как и многое другое, перешел в онлайн! Я приглашаю гостей по видеосвязи, в программе уже приняли участие Гарик Харламов, Тимати, Анастасия Решетова, Максим Галкин, Тимур Батрутдинов и другие звезды.

 

Мы не только выполняем кардио- и силовые тренировки, но и делимся своими любимыми упражнениями, рационом питания и бьюти-секретами. Занятия не требуют особой физической подготовки или спортивного снаряжения: любой желающий может вместе с нами зарядиться энергией на весь день.

 

 

А насчет питания?

Сейчас я нахожусь в самой лучшей форме, мне очень комфортно. Я ем здоровую, полезную еду, обращаю внимание на сезонные фрукты, ягоды, овощи, полностью перехожу на летний режим питания.

 

Как и в любом деле, в диете важна системность и вреден фанатизм. Если вы хотите похудеть, постепенно уменьшайте порции, добавляйте овощи, пейте воду до еды и откажитесь от мучного и сладкого. Ничего сложного, главное – начать!

 

 

Ваше коронное блюдо на карантине?

Сейчас я, конечно, стала чаще готовить. У меня теперь есть даже своя рубрика в инстаграм – #дерзкаяготовкасляйсан. Я делюсь с подписчиками множеством полезных и вкусных рецептов. Мои фирменные блюда – запеченная рыба в духовке, черный рис и смузи.

 

Читайте также

Что у вас в холодильнике? В гостях у Ляйсан Утяшевой

 

Что едят балерины? Рассказывает ведущая солистка Большого театра Кристина Кретова

 

Регина Тодоренко – йога для начинающих за 15 минут

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок