Упражнения для тонкой талии: показывает Ляйсан Утяшева

Упражнения для тонкой талии: показывает Ляйсан Утяшева

12.11.2020

Самое популярное упражнение на пресс согласно поисковым запросам в интернете – скручивания: лежа на спине нужно поднять туловище, не  отрывая поясницы от пола. Но на самом деле прямые скручивания прорабатывают очень небольшую группу мышц живота. Чтобы сделать талию тонкой, а живот – плоским, во время тренировок необходимо задействовать мышцы спины и пресса в разных диапазонах движений.

«Уделяйте внимание мышцам нижнего пресса (абдоминальной части), боковым и внутренним мышцам живота, – говорит прославленная гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева. – Только тогда вы получите внутренний каркас из мышц, своего рода корсет, который очертит талию».

Также в комплекс от Ляйсан входят приседания – они проработают бедра, чтобы придать фигуре форму песочных часов.

Смотрите видео:

Упражнения выглядят обманчиво просто, но если все сделать правильно, концентрироваться на каждом движении, то уже через 1–1,5 месяца вы увидите результат.

Выполняйте упражнения 3–4 раза в неделю как самостоятельную тренировку или как дополнение к вашей обычной. Выполнив комплекс, отдохните 30 секунд и повторите все упражнения. И так три раза.

  1. «Мельница»
  2. Приседания
  3. «Лодочка»
  4. «Ножницы»
  5. «Кошечка»

Смотрите еще видео

Пилатес дома: 10-минутная тренировка для начинающих

Растяжка в постели, или 5 простых упражнений, которые заменят зарядку

Тренировка для стройных ног – показывают модели Avant Models

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок