В бизнес-квартале «Арма» появился фитнес-зал для миллениалов

17.02.2019

Проект Five Concept Fitness на Арме раньше был известен как пространство для групповых тренировок, а теперь это двухуровневый тренажерный зал, оборудованный по последнему слову науки и техники. Если вы не мыслите своей жизни без соцсетей, новых технологий и с нетерпением ждете наступления эпохи господства искусственного интеллекта, то вам сюда!

 

Так, у клуба есть собственная соцсеть, которая объединяет его членов и помогает найти товарищей для спорта. Тренажерный зал оснащен системой мониторинга сердечного ритма MyZone. Нагрудные датчики фиксируют пульс, количество сожженных калорий и очки-мепы, зависящие от интенсивности тренировки. А результат отображается на экранах зала. В кардиозоне и студии HIIT установлена система подсветки: яркость освещения зависит от интенсивности нагрузки, что делает занятия интереснее.

 

 

По последнему слову техники оборудована и студия сайкла. Она работает по программам The TRIP и RPM новозеландского института фитнеса Les Mills. Занятия проходят в формате полного погружения в фантастические путешествия за счет широкоформатного экрана Immersive и объемного звука.

 

Для тех, кто предпочитает формат mind & body, подготовили тренировку на подвесных гамаках Antigravity. Среди других групповых программ – скульптор идеальных ягодиц Kim Kardashian Workout, растяжка «Всем шпагат!», круговая силовая функциональная Work It Circiut и боксерская 12 Rounds.

 

Будущее рядом, и возьмут в него только крепких телом и духом!

 

Читайте также

Улыбка делает тренировку эффективнее и полезнее – доказано наукой

 

Как не переборщить с тренировками? Или тренироваться 2 раза в день – это нормально?

 

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов согласно Политике SportChic в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, предоставляемых посетителями сайта SportChic.

Ок